Caffè Verde: di cosa si tratta?


 

Il caffè verde è semplicamente caffè crudo, non tostato, che in questo modo conserva intatte le caratteristiche nutrizionali del chicco appena colto.


Il caffè verde crudo si distingue dal caffè tradizionale  per:

  • Aspetto
  • Aroma
  • Sapore
  • Caratteristiche nutrizionali

Proprietà comune tra il caffè tostato e quello verde crudo è la presenza di caffeina.



Il caffè verde può essere lavorato industrialmente e quindi reso disponibile sotto forma di pastiglie, oppure può essere semplicemente macinato mantenendo cosi tutte le carratteristiche e la naturalità del prodotto.


RealCafé ha scelto di proporre il caffè verde nella maniera più naturale, macinando semplicemente i chicchi di caffè verde della migliore qualità in due deliziose varianti:


 1. Caffè verde arabica 100% biologico, miscelato con una piccola qualtità di semi di anice Bio

 2. Caffè verde Chai, miscela a base di caffè verde macinato, zenzero e spezie preparate secondo la tipica          ricetta indiana Masala Chai.


Il caffè viene poi confezionato in bustina, per essere preparato e consumato come una semplice tisana.  



Caffè verde Bio