Caffè Verde: di cosa si tratta?
Il caffè verde è semplicamente caffè crudo, non tostato, che in questo modo conserva intatte le caratteristiche nutrizionali del chicco appena colto.
Il caffè verde crudo si distingue dal caffè tradizionale per:
- Aspetto
- Aroma
- Sapore
- Caratteristiche nutrizionali
Proprietà comune tra il caffè tostato e quello verde crudo è la presenza di caffeina.
Il caffè verde può essere lavorato industrialmente e quindi reso disponibile sotto forma di pastiglie, oppure può essere semplicemente macinato mantenendo cosi tutte le carratteristiche e la naturalità del prodotto.
RealCafé ha scelto di proporre il caffè verde nella maniera più naturale, macinando semplicemente i chicchi di caffè verde della migliore qualità in tre deliziose varianti:
- Caffè verde arabica 100% biologico, miscelato con una piccola qualtità di semi di anice Bio;
- Caffè verde Chai, miscela a base di caffè verde macinato, zenzero e spezie preparate secondo la tipica ricetta indiana Masala Chai;
- Caffè verde Moka,miscela a base di caffè verde macinato, frutti e erbe che conferiscono a questa tisana un sopore delicato.
Il caffè viene poi confezionato in bustina, per essere preparato e consumato come una semplice tisana.