Caffè Verde: di cosa si tratta?

Il caffè verde è semplicamente caffè crudo, non tostato, che in questo modo conserva intatte le caratteristiche nutrizionali del chicco appena colto.

Il caffè verde crudo si distingue dal caffè tradizionale per:
  • Aspetto
  • Aroma
  • Sapore
  • Caratteristiche nutrizionali

Proprietà comune tra il caffè tostato e quello verde crudo è la presenza di caffeina.
Il caffè verde può essere lavorato industrialmente e quindi reso disponibile sotto forma di pastiglie, oppure può essere semplicemente macinato mantenendo cosi tutte le carratteristiche e la naturalità del prodotto.

RealCafé ha scelto di proporre il caffè verde nella maniera più naturale, macinando semplicemente i chicchi di caffè verde della migliore qualità in tre deliziose varianti:

  1.  Caffè verde arabica 100% biologico, miscelato con una piccola qualtità di semi di anice Bio;
  2. Caffè verde Chai, miscela a base di caffè verde macinato, zenzero e spezie preparate secondo la tipica ricetta indiana Masala Chai;
  3. Caffè verde Moka,miscela a base di caffè verde macinato, frutti e erbe che conferiscono a questa tisana un sopore delicato.

Il caffè viene poi confezionato in bustina, per essere preparato e consumato come una semplice tisana.

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *